首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

航运物流企业座谈会举行

2018年12月06日 18:10:18 来源: 天津日报

  近日,河西区召开航运物流企业座谈会。天津外轮代理有限公司、招商局物流集团有限公司等10家航运物流企业,就发展现状、目前经营中遇到的问题、未来发展规划,与区相关部门进行座谈交流。

  座谈中,区楼宇办、商贸旅游局、税务局等部门负责人听取企业提出的诉求后,有针对性、建设性的提出多项建议,并商讨初步解决方案。随后,区相关负责人向企业介绍了打造小白楼航运集聚区的思路以及对企业的相关政策,表示将继续以“双万双服促发展”活动为契机,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,持续着力落实“一基地三区”建设要求,不断加大工作力度,以解决具体问题为主攻方向,为企业提供更加优质的服务与保障,助力小白楼航运服务集聚区建设,推动河西区经济高质量发展。(记者 刘航)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000