首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

庄浪县招商引资项目推介会举办

2018年11月29日 18:08:57 来源: 天津日报

  近日,河西区举办庄浪县招商引资项目推介会,宣传对口帮扶地区的农副产品和文化旅游产品,进一步促进东西部扶贫协作,构建商贸流通桥梁,助力当地精准脱贫。

  推介会当天,庄浪县招商中心在河西区行政许可服务中心开设展台,重点推介了苹果、马铃薯、酿造果醋等庄浪特色农产品以及小麦秸秆画、纸织画等农业文化产品。市甘肃商会与庄浪县农发公司、甘肃贡禾食品有限公司和田丰工艺品有限公司等企业签订了合作协议。

  推介会上,河西区相关领导对庄浪县相关负责人一行表示欢迎,希望通过举办此次推介会,切实为庄浪县招商引资注入新动力。庄浪县相关负责人表示,河西区营商环境优厚,企业众多,期待能够与优质企业携起手来,让庄浪县的农产品和文旅产品走进天津,走向全国各地。

  据了解,今年以来,河西区为庄浪县脱贫工作理顺工作思路、制定工作措施,持续加大创业帮扶投入,扎实开展劳务输转,广泛开展教育卫生扶贫活动,助力庄浪实施了一大批帮扶项目和民生工程,切实改善了广大农牧民教育、医疗、住房等方面的条件,让庄浪人民看到了对口帮扶、扶贫协作的成效,坚定了脱贫致富、打赢攻坚战的决心和信心。此次招商推介会的举办,将有效搭建起两地之间政企对接平台,以吸引国内外实力雄厚、管理先进的企业进驻庄浪,进一步加快精准脱贫攻坚战步伐。(记者 刘航)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000