首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

河东区举办第四次全国经济普查业务培训

2018年11月27日 17:12:17 来源: 天津日报

  为确保第四次全国经济普查顺利完成,河东区从9月3日开始到12月中旬,分四批对来自全区13个街道办事处2080人次的普查员、普查指导员进行业务培训。

  据了解,前三次经济普查相比,河东区第四次全国经济普查全面采用手持电子终端设备和电子地图,实现普查数据的采集、报送、处理等手段的自动化、电子化。在普查入户登记期间,普查员将使用手持电子终端设备PDA,对普查对象进行定位、底册信息核查,对税务登记证、工商营业执照和组织机构代码证这“三证”进行拍照采集。

  区经济普查办公室目前正在全力以赴进行普查登记组织实施工作,努力做到底数清、分类明,确保数据质量,维护普查员和普查指导员队伍稳定、扩大宣传范围,营造全社会共同支持的舆论氛围,确保每一个被调查对象都能提供真实准确的信息。

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000