首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津河西区举行“两创三复评”新闻发布会

2018年11月07日 16:05:08 来源: 新华网

  11月7日,“建设品质城区 增进民生福祉”——天津市河西区扎实推进“两创三复评”新闻发布会在市政府新闻发布厅举行。

  据了解,自今年开始到2020年,河西区将陆续创建全国社区治理和服务创新实验区、国家食品安全示范城市,迎接国家公共文化服务体系示范区、国家卫生区、全国文明城区复评。

  河西区委副书记、区长姜德志围绕结合创建和复评工作,介绍了河西区以建设“品质城区”为引领,以满足人民群众对美好生活的需要为出发点和落脚点,按照创建为民、创建惠民、创建利民的原则,以五个创建联动为抓手,扎实推进市容环境整治、提升市民文明素质、增强社区治理能力、完善公共文化服务、提高卫生健康水平等工作的总体情况、重要举措、阶段成效和下一步工作重点。明确河西区将在城市管理、环境卫生、社区治理、城市文明、公共安全等六方面实现新提升,确保全面打赢各项创评攻坚战。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000