首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

足球联赛让学生共享快乐

2018年10月30日 17:45:36 来源: 天津日报

  日前,区卫计委与东兴小学共同举办“牵手东兴,共享阳光”共建活动暨“蒲公英杯”第三届校园足球邀请赛。东兴小学及来自兄弟区的七支小学足球队参赛。

  绿荫场上,小选手们你拼我抢,激情飞扬,场外拉拉队的呐喊助威声一声高过一声,精彩的比赛让场外观众大饱眼福,同时也让广大青少年学生在比赛的同时,感受足球的魅力,享受足球的激情与快乐。

  据了解,针对东兴小学在校学生中外来务工人员子女数量相对较多的情况,自2013年开始,区卫计委与东兴小学联合开展爱心助学活动,特别是自2015年东兴小学被教育部认定为首批全国青少年校园足球特色学校以来,分别与学校共同举行了2015-2016年度河东区“星耀阳光”校园足球联赛及“2016年‘蒲公英杯’东兴小学校园足球邀请赛”等活动,进一步推进素质教育、引领学校体育教学的改革和创新。(记者 彭娜 通讯员 刘家凤)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000