首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

民营医院医生入户为老人义诊

2018年10月30日 17:45:45 来源: 天津日报

  区个民协会日前组织会员单位开展光彩服务日活动,入户为35户老人进行义诊,并送去油、米、面等慰问品,让老人们感受到社会温情。

  围绕“弘扬企业家精神,助推高质量发展”主题,会员单位天津津民医院、天津德邻中医医院开展了四项慰问活动。为孤寡老人、长期卧床不能自理的老人建立健康档案;医院主任专家对老年人进行健康检查,对其日常用药进行指导;对老年人提出的实际医护问题,医院客服及时回访给予解决,以及挨家挨户携带慰问品入户慰问。老人们对医生和工作人员的义诊和慰问表示感谢,就日常护理和健康用药问题进行了详细咨询。

  下一步,河东区个民协会将号召更多的会员单位参与到活动中来,不断提高诚信意识、责任意识和道德修养,把致富思源、义利兼顾、回馈社会等思想植根于会员的生产生活中,增强会员的社会责任感和使命感。(记者 石晓钰)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000