首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

蓟州区 京津冀景区联盟体验深度游

2018年10月24日 18:10:26 来源: 每日新报

  10月20日,第六届盘山红叶节暨京东景区联盟成立仪式在盘山景区新山门广场举行,盘山、金海湖、清东陵等京东地区7家景区联合推出系列精品旅游线路,广大游客可根据游览需求选择旅游线路,来一场赏多彩秋景的深度游。

  国家5A级景区盘山是华北地区著名的旅游胜地,同时也是全国知名的红叶风景区之一。每逢金秋时节,火红的红枫、黄栌,金黄的五角枫、金叶槐,浓绿的松柏、古树,将整个景区装扮得五彩斑斓,游客漫步其中,可以领略叠翠流金的醉人秋色。为方便游客深度游玩,天津地区的盘山、黄崖关长城、梨木台、八仙山、独乐寺5家景区与北京金海湖、唐山清东陵2家景区成立京东景区联盟,建立起资源共享、线路互推、客源互送、信息互通、市场互融的全域旅游合作新模式,让广大游客深入体验京津冀地区各色秋韵。(赵秋艳 湛洋 闻强)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000