首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康

天津河西区天塔街第二十届“邻居节”开幕

2018年10月16日 18:02:14 来源: 新华网

  新华网天津10月16日电(张博)10月16日,天塔街第二十届“邻居节”暨两级党委中心组集体学习活动在天津滨湖剧院开幕,市文明办相关负责人和河西区各级领导、部分区人大、政协委员以及社区居民代表共约500余人参与活动。

  “邻居节”开幕展演围绕“以德为邻 共筑美好生活”主题,通过“和谐生活”“乐享生活”“美好生活”三大板块,开展“最美好邻居”“最美好楼门”颁奖。活动之后,天塔街还将举办“好邻居”厨王争霸赛和乒乓球友谊赛等传统特色活动,结集出版《天塔街邻居节20周年》纪念画册,以图文并茂的方式记录20年栉风沐雨心路历程,定格20年团结互助暖心瞬间。

  据了解,天塔街“邻居节”从创办至今,已成为天塔街居民喜闻乐见的文化品牌和河西区精神文明建设的重要载体。

[责任编辑: 冯娟 ]
版权与免责声明:

凡本网注明“来源:XXX(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本页面内容属于本网登载的商业信息,仅供参考。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117521123567964