首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

河北区北站经济适用房征收签约首日开门红

2018年10月12日 16:06:48 来源: 每日新报

  10月9日上午,河北区北站经济适用房项目房屋征收签约工作正式开始。该项目于今年9月25日下发《征收决定》启动房屋征收之后,征收实施单位河北区建设开发公司工作人员第一时间向被征收户发放了《房屋征收手册》及《分户评估报告单》,并积极深入被征收户家中讲政策、做工作,耐心细致地帮助被征收户算细账、算明账、算好账,提前掀起了征收工作高潮。

  据了解,北站经济适用房项目征收四至范围为:东至规划支路(星纬路)、南至规划支路(星纬路)、西至规划公建用地、北至规划公建和市政用地,涉及征收房屋70余户。签约首日早上7点,征收实施单位现场工作人员提前到场疏导维持秩序,由于气温骤降,联合办公现场为前来办手续的居民准备了热水,并派专人为被征收户提供有序服务。截至当晚7点,已有53户办理了房屋征收手续,占总征收户的75.7%,目前征收现场动迁人员仍在紧张地工作中。(田娟 蒋丽莉)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000