首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

提高审批服务效率活动周启动

2018年10月11日 16:49:13 来源: 天津日报

  10月9日,河西区“大力提高审批服务效率 服务大众创业万众创新”活动周在区行政许可服务中心启动,这是河西深入推进审批服务便民化和“一制三化”改革,结合市政府“促进大众创业、万众创新上水平,打造‘双创’升级版”工作要求推出的一项重要举措。

  活动中,区相关领导,区行政审批局、区市场监管局、区国税局等多个相关部门负责人为50多家企业提供咨询服务,当场研究问题,当场解决问题。各部门还就“一制三化”改革中出现的各类业务难题进行讨论,对如何进一步提升窗口服务质量进行了现场调研。据了解,此次活动将持续至10月15日,期间,河西区还将组织召开政策解读会和企业座谈会,宣传解读市、区“一制三化”改革方案和行政审批政策制度等,解答企业和群众提问,切实优化服务。依托此次活动周,河西区将进一步深化“放管服”改革,落实“一制三化”工作部署要求,以优化营商环境为总抓手,以制度创新为突破口,以更快更好方便企业和群众办事创业为导向,通过结构性改革和创新,进一步简政放权、放管结合、优化服务、增强创业创新制度供给,营造良好营商环境。区相关部门还将大力推进承诺制标准化智能化便利化审批改革,不断拓展大众创业、万众创新的空间,汇聚经济社会发展新动能。(记者 刘航 通讯员 韩伟)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000