首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

区图书馆朗诵会感念师恩

2018年09月13日 15:31:41 来源: 天津日报

  日前,河西区图书馆举办“感念师恩”主题朗诵交流会,庆祝第34个教师节。

  活动中,《老师的眼睛》《感谢》《来生书序诗》《写给老师的思念》《师说》《教师礼赞》等歌颂教师无私奉献精神的作品被一一呈现给观众。区图书馆文化志愿者以诵读经典诗歌的形式,致敬辛勤耕耘在教育教学一线的广大教育工作者,弘扬优秀教师教书育人的先进事迹,传递社会正能量。

  据了解,此次“感念师恩”主题朗诵交流会也是第二届京津冀图书馆“守望青春,我与图书馆的故事”阅读推广交流展示活动之一。活动旨在加强京津冀三地图书馆阅读推广活动互相借鉴、交流学习的同时,从中挖掘优秀的阅读推广项目和感人读书故事,搭建交流展示的平台,促进京津冀阅读推广工作水平的共同提升,为更多的市民、读者带来更多的感动、感悟、震撼和激励,推广京津冀全民阅读工作的发展。(记者 万彤)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000