首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

挂甲寺街开展“世界急救日”宣传

2018年09月13日 15:31:47 来源: 天津日报

  日前,挂甲寺街联合区中医医院、交警解放南路大队举办“世界急救日”主题宣传活动,以增强社会公众自救互救能力,进一步提升文明出行意识,普及交通安全应急救护知识。

  据了解,今年是第19个“世界急救日”,主题是交通安全、“救”在身边。活动中,交通安全宣讲员详细讲述了遵守交通法规、文明安全出行的重要意义,医护工作者介绍了一旦发生交通事故应该如何采取合理有效的方式尽快进行自救以及对身边人进行应急救护的方式方法。(记者 万彤)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000