首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

大直沽后台西路全面改造

2018年09月11日 17:17:09 来源: 天津日报

  大直沽后台西路占路菜市场拆除后,河东区相关部门及时协调配合恢复道路应有功能并对道路两侧进行提升改造,彻底改变道路周边环境脏乱差的面貌。

  后台西路贯穿津塘村道至前进街,施工道路全长为358米。记者在后台西路看到,施工人员正在对后台西路的人行道进行翻修,施工现场雾炮机、工程运输车等多辆机械车相互配合同时作业。区道路管理所的工作人员孙海强介绍道:“后台西路地处居民密集区,人车流量大,施工极其困难,我们提前制订了合理的道路导行方案。此次施工我们主要是对车行道全线基层补强,人行道全部翻修,全线更换侧缘石。工程从8月中旬开始,我们紧密施工,计划9月底全部完工。截至目前,车行道铺压中粒式沥青混凝土完成800平方米,人行道完成1000余平方米。此次施工共完成车行道面积3116平方米,人行道面积5191平方米。”(记者 李希)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000