首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津河北区举办“海河英才”招聘会

2018年09月10日 10:19:47 来源: 新华网

天津市“海河英才”招聘会(北宁专场)举行(新华网张博摄)

  新华网天津9月10日电(张博)9月9日,天津市河北区人民政府、中国北方人才市场在北宁文化创意中心共同举办天津市“海河英才”招聘会(北宁专场)。

  招聘会上,清华大学天津高端装备院、北方石墨烯产业研究院、通卡智能网络、丝路视觉科技、角度设计等涵盖工业、房地产业、建筑业、金融业、交通运输业、批发零售业等八大产业的140余家优质企业汇聚一堂,为各类求职英才提供了近三千个专业化、个性化的高薪酬就业岗位。

  据了解,招聘会全程共有3000余人前来咨询、应聘,收到简历1808份,有1400人初步达成用人意向,其中博士43人次,硕士120人次,本科生800人次。

前来求职的大学生正在向用人单位咨询职位(新华网张博摄)

  本次招聘会采用“线上+线下”互动招聘模式,求职者通过网上扫码注册报名,现场可以通过扫码获取应聘单位信息投递简历。

  招聘会后,河北区还组织前来应聘的京津两地知名高校的学生们开展“海河之旅”活动,邀请学子们到天津市规划展览馆、意式风情区、梁启超纪念馆等各特色点位进行了实地考察,帮助首都优秀人才进一步认识天津、了解河北,大力推动“海河英才”行动计划在河北区落地生根。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000