首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区“旅游+体育”助推特色游

2018年09月04日 12:15:40 来源: 天津日报

  9月1日,位于北辰区青光镇的龙源马术俱乐部举行20周年庆祝活动,吸引了当地和京津冀周边众多游客,游客们领略了近郊田园风光,体验了体育休闲游的骑乘乐趣,感受了乡村特色游与马术运动融合的魅力。

  本次周年庆祝活动内容丰富,“马模秀”“教师节庆生活动”“马术联赛”“露营大会”等系列活动都已陆续登场,活动将持续到9月下旬。今年以来,龙源马术俱乐部相继举办系列马术表演、西部风情摄影大赛等活动,吸引诸多游客目光,推动了本地区乡村旅游和“旅游+体育”的持续发展,也为此次周年庆祝活动集聚人气。龙源马术俱乐部成立于1998年,现为中国马术协会团体会员、北京马术协会团体会员、天津马术联盟重要理事单位,并多次承办天津马术联赛及骑手通级赛考核、教练级别考核等重要赛事。同时,俱乐部也为很多马术运动爱好者提供了专业的场地,让更多的人接触到马术,了解马术。这里除了专业马术俱乐部外,还设有餐饮娱乐、特色农产品、农业观光等多个项目,是一个大型综合性休闲娱乐庄园。(韩琳 翟璐)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000