首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

宣传控烟条例 倡导健康生活

2018年08月28日 17:47:11 来源: 天津日报

  日前,区爱卫办、区疾控中心等联合在爱琴海购物公园开展“健康餐饮”及“无烟餐厅”的健康指导培训。

  活动现场,工作人员向爱琴海购物公园内餐饮单位集中讲解控烟条例的细则和“减盐、减油、减糖”的重要性。发放控烟标识、“三减三健”宣传海报等,使各餐饮单位了解健康生活方式以及无烟、健康环境建设的重要性。

  区卫计委爱国卫生管理综合监督科科长李利林介绍,全民健康生活方式行动是2018年天津市人民政府民心工程之一,公共场所控烟是河东区创建国家卫生城区的重要指标之一,区爱卫办组织9个相关执法部门开展控烟监督工作,张贴控烟标识,对控烟场所开展专业指导,确保公共场所禁烟。(记者 张丹)

[责任编辑: 胡彦竹 ] [责任编辑: 胡彦竹 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000