首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

蓟州区修建邦喜公路二线

2018年08月17日 17:23:25 来源: 天津日报

  日前,从蓟州区交通局获悉:蓟州区正在积极修建邦喜公路二线。该条公路起于邦喜公路蓟州区与河北省遵化市交界处(津冀界),终点止于蓟州区五龙山大道,全长约为18.1公里。设计为一级公路双向四车道,预计2019年10月具备通车条件。邦喜公路二线建成通车后,将大大缓解现有邦喜公路交通压力,周边居民出行将得到根本改善。(陈忠权)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000