首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

蓟州区监管83处 地质灾害隐患点

2018年08月15日 16:13:26 来源: 天津日报

  连日降雨使蓟州山区部分山体水分饱和,容易引发地质灾害。连日来,蓟州区地矿部门组织专业人员深入八仙山、梨木台、白蛇谷等一些重点旅游景区进行实地监测,并提前采取防范措施,确保安全。截至目前,蓟州区对已登记的83处地质灾害隐患点已全部落实监管和科学防范措施。据了解,雨水渗入山体岩缝后的24小时到48小时内,一般是山体崩塌滑坡的高发时段。为此,蓟州区地矿部门监测人员联合下营镇、穿芳峪镇等山区镇,对旅游村附近的隐患山体点位,加强监测巡查力度。(陈忠权)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000