首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

蓟州区打造特色旅游水镇

2018年07月30日 11:28:07 来源: 天津日报

  日前从蓟州区获悉:为加快废弃矿坑生态化治理步伐,实现变废为宝的目的,该区积极借鉴英国城镇化先进经验,利用旧矿弃矿坑打造以商业水镇、伊甸园乐园、矿坑公园为核心的国际化、体验式的旅游集散特色旅游水镇。

  据了解,该项目位于官庄镇附近,总投资100亿元,占地1734.15亩。项目将主要包括:市民农庄区、矿坑公园区、旅游水镇区、休闲度假区、国际学校教育区、国际医院区。项目建成后,可增加当地就业岗位5000个,年接待游客预计可达200万人次,为其他地区的废弃矿坑生态修复提供示范样板。(陈忠权)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000