首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津和平区召开网络诚信宣传日主题座谈会

2018年07月12日 17:38:14 来源: 新华网

和平区召开“强化诚信责任 杜绝虚假信息”网络诚信宣传日座谈会(新华网张博摄)

  新华网天津7月12日电(张博)为大力推进网络诚信建设,进一步凝聚全网全社会共识,积极营造依法办网、诚信用网的良好氛围。天津市和平区委网信办11日举办以“强化诚信责任 杜绝虚假信息”为主题的网络诚信宣传日座谈会活动,区文明办、区教育局、区文化市场行政执法大队、各街道网信办及部分好网民代表参会。

  会上,区委网信办向广大网民提出倡议,号召大家不传播虚假、有害、低俗网络信息,不参与网上恶搞、网络暴力,争做中国好网民。

  参会人员对网络诚信制度建设进行了深入探讨和交流,今日头条、腾讯、网易、新浪、一点资讯等5家新媒体网站代表分别就加强网站诚信建设提出工作举措和意见建议。大家一致表示,要积极弘扬社会主义核心价值观,传播网络好声音,传递网络正能量,通过加大网络诚信宣传力度,进一步增强全社会网络安全意识,发动全社会参与维护网络安全。

  据悉,7月5日为第四届全国网络诚信宣传日,和平区在宣传日活动期间先后开展网络诚信进网吧、网络诚信日征文等主题活动。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000