首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津市河北区举办“纪念改革开放40周年 新媒体看津彩河北”活动

2018年06月21日 18:06:02 来源: 新华网

  新华网天津6月21日电(张博)6月20日,由中共天津市河北区委网信办举办的“纪念改革开放40周年 新媒体看津彩河北”活动正式启动。新媒体采风团一行深入河北区改革开放最前沿,聚焦河北区多年来改革发展过程中的成果和亮点,运用图文、音视频等多种新媒体呈现形式,全方位、立体式采访报道。

  活动当天,新媒体采风团一行先后前往天津外国语学校南普小学、问津园、曙光路菜市场党建服务中心等单位,深入感受河北区多来年在党建工作、文教卫生、生态环境、文化艺术、创新创业等方面开拓思路、争当排头兵、展现新作为所取得的发展成果。

  活动期间还举办了“河北区新媒体工作座谈会”,就如何塑造河北区形象、讲好河北区故事进行了共同探讨。

  此次活动是河北区纪念改革开放40周年的重要活动之一,通过借助网络时代下的新媒体视角,发挥互联网的传播力、影响力,充分展示河北区锐意改革创新、拓宽发展思路,推进经济、科技、文化、社会又好又快发展,城区实力、市容环境、创意产业、文化品位水平大幅提升,群众幸福感、满意度节节上升的新面貌。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000