首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津南区读书月传递环保理念

2018年06月11日 17:58:41 来源: 每日新报

  6月8日,津南区首届“悦读绿色 悦享生活”环保主题读书月授书仪式在津南区图书馆举行。

  津南区首届“悦读绿色 悦享生活”环保主题读书月是津南区第六届环境教育宣传周的重要活动之一,以津南区图书馆为定点宣传基地,以广大学校、幼儿园为重点宣传阵地,以环保题材图书为传播载体,旨在呼吁少年儿童正视生态环境问题,小手拉大手,带动家庭、带动社会,掀起人人参与环保的热潮,以力所能及的环保行为切实做到“美丽中国 我是行动者”。

  授书仪式上,津南区环保局将300册环保主题的图书赠予区图书馆。为了大力配合读书月活动的开展,津南区图书馆在少儿借阅部开辟专区,设立专架对这些图书进行推荐,力图通过多途径宣传、多形式推广让更多的少年儿童阅读并积极参与到活动中来,通过书香的传递,营造浓厚的全民环保氛围。(谢丽先 谭志红)

 

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000