首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

第十九届中国·天津黄崖关长城国际马拉松旅游活动举行

2018年05月19日 11:30:36 来源: 新华网

  2018年中国旅游日天津分会场活动暨第十九届中国·天津黄崖关长城国际马拉松旅游活动19日在天津市蓟州区黄崖关长城举行。来自世界五大洲60多个国家和地区的近3000余名马拉松爱好者参与活动。

  今年“5·19中国旅游日”除黄崖关长城马拉松旅游活动外,现场还组织了旅游咨询、旅游维权、文明旅游等活动。同时在民园广场和东丽欢乐谷设有分会场。

  黄崖关国际马拉松活动设全程、半程马拉松和7.5公里短程马拉松三项内容。其中,全程马拉松线路被国际田联确认为国际标准山野马拉松线路,参赛者在体验比赛紧张与刺激的同时,还能饱览沧桑的古城雄关、秀美的山川河谷、怡人的田园风光和古朴的村落民风,充分感受中国北方独特的文化韵味和民俗风情,是一项集刺激性、观赏性、体验性、安全性于一体的体育旅游活动。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000