首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

七里海湿地迎上万候鸟

2018年03月13日 17:07:55 来源: 今晚报

  随着天气转暖,七里海湿地迎来大批候鸟。监测显示,目前,飞抵七里海湿地的大雁、野鸭等各种候鸟已近万只。其中,东方白鹳、小天鹅等国家一、二级保护野生动物就有上百只。专家表示,各种珍稀候鸟聚集七里海,与当地生态环境进一步改善有关。

  去年以来,宁河区加大对七里海湿地生态保护力度,对七里海湿地核心区实施封闭管理,对缓冲区开展退耕还湿。随着七里海湿地及周边生态环境的改善,引来了众多候鸟栖居繁衍。上图 七里海湿地候鸟翩飞。(黄建高 周伟 于伯军)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000