首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天四里棚户区改造顺利进行

2018年03月13日 16:54:22 来源: 今晚报

图为选房现场。

  作为河东区天四里棚户区房屋征收的重要环节,选房工作昨天顺利进行。被征收居民们根据签约顺序依次进入选房大厅,按照选房—登记—审批—结算—签约等步骤选房,签署《房屋征收补偿协议》。

  记者看到,现场很多居民查看户型、位置、楼层等信息。55岁的路兵正一家三口蜗居在天四里不足17平方米的平房内,他和爱人一大早就来到选房现场,最终选择了龙峰馨园一套77.43平方米的期房。“我从出生就住在天四里,结婚31年了,我们一直盼望着能住上楼房。现在终于得偿所愿。”路兵正笑着说。

  天四里老旧居住区建于新中国成立初期,至今基础设施陈旧,居住环境简陋,此次棚户区改造共涉及被征收居民35户,选择产权调换的居民可选择钢渣山地块龙峰嘉园和龙峰馨园经济适用房,以及津南区泓林园公共租赁住房。(马明 周 伟 彭娜)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000