首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

蓟州区卫计委引进社会资本 筹建蓟州区妇儿医院

2018年02月01日 17:31:27 来源: 新华网

  1月31日,天津市蓟州区卫计委与天津中银华泰投资咨询有限公司医疗签约,共建蓟州区妇儿医院。

  近年来,蓟州区政府投入大量资金改善各级医疗机构设备、设施条件,先后新建区人民医院、新城医院,就医环境明显改善,人才、技术等软件服务显著提升。

  依据《全国医疗卫生服务体系规划纲要(2015—2020年)》与《天津市蓟州区医疗卫生服务体系建设规划实施方案(2016-2020年)》相关要求,蓟州区将在现有公立医院儿科、产科诊疗服务的基础上,利用区人民医院迁建后的西院区原址,引进社会资本,筹建蓟州区妇儿医院,满足蓟州区及周边区域居民的儿科、妇科就医需求,激发民间投资活力,助力医药卫生体制改革。

  天津中银华泰投资咨询有限公司将利用品牌运营、人力资源、金融资源、信息技术、经营管理、设施建设等方面的优势,立足蓟州区,深耕医院运营管理,打造社会资本办医的标杆医院,成为宣传蓟州区投资环境的窗口,贡献企业社会责任。

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000