首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

禁放主题加大宣传

2018年01月03日 11:38:24 来源: 城市快报

  为加强禁止燃放烟花爆竹宣传,1月1日上午,北辰区宜兴埠镇综治办、安监办联合公安北辰分局宜兴埠派出所在宜兴埠第一小学门前集中开展禁止销售、燃放烟花爆竹主题宣传活动。通过发放安全知识手册、“致全市居民一封信”等宣传品,让更多居民群众意识到燃放烟花爆竹的危害,自觉遵守“限放令”相关规定,不购买、不燃放烟花爆竹,用安全、文明、环保的方式庆贺节日。(常健 宋睿)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000