首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

小站镇抢占冬季旅游先机

2017年12月07日 15:50:18 来源: 天津日报

  冬季是旅游市场的传统淡季,小站镇各景区找准定位,创新思路,超前谋划,做到求新求变求突破,积极寻找冬季旅游市场的新出路,在“温暖之旅”这一主题上做足文章,创新营销模式,打造精品线路,策划主题活动。实实在在为游客奉上别样的冬季旅游,在北国冰雪冬日里感受南国风情。

  小站镇今年冬季以天山海世界米立方的冬季温泉旅游季及各农业园的大棚蔬菜水果采摘游为主打线路推动整个镇区的旅游产业发展。天山海世界米立方四季如春,全年室内温度可达30摄氏度,水温恒定28摄氏度,是目前全国最大的室内水上乐园。米立方戏水游不受冬季严寒影响,全年室内恒温的优势在同类景区中独树一帜,室内戏水面积达20000多平方米,内设有人工模拟海浪区,体验真实的冲浪感觉、多种多样的滑道区,惊险刺激,其中有情侣滑道、巨兽碗滑道、冲天回滑道、急速竞赛滑道、高速滑道,不同的滑道有不一样的乐趣,同时还有适合老年人及儿童游玩的水疗区、漂流区、海盗船、儿童戏水池等多种水上娱乐项目。另外,除了带有夏日色彩的戏水游玩外,米立方全方位发展,还设有“温泉SPA”,水源采自地下3000米的地热温泉,水中含有多种矿物,对风湿关节炎、肠胃炎等疾病及人体的健康有一定的改善作用。米立方向游客展示了一个多姿多彩的水上娱乐世界,这里既有适合年轻人游乐的超刺激游乐设施,又有适合家庭、老少皆宜的合家欢产品,给游客带来与众不同的温暖梦幻体验。

  生态旅游已经成为都市快节奏生活下人们放松心情的最佳旅游体验,冬季农业旅游重点在特色,小站镇把握时机,紧抓冬季采摘旅游这一项目,各农业生态园区引进先进种植技术,培育不同于以往采摘项目的“南国水果”品种,推出了“身在北方品尝南方百味,时在冬季收获夏季之果”的冬季采摘活动。以迎新农业合作社、名洋湖都市庄园的大棚采摘为活动的主线,为游客带来最纯天然的绿色产品。

  小站镇冬季旅游项目,为这个冬天带来了不一样的风情。室外严寒飘雪,却可以在小站的农业大棚里品尝到水果蔬菜的香甜美妙,在米立方里沐浴阳光,感受夏日热情。让来自四面八方的游客真正体验小站镇“北国风光,南国风情”的旅游魅力。(黄梦潇)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000