首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

武清区冰雪项目即将开放纳客

2017年12月07日 15:50:56 来源: 天津日报

  进入冬季以来,武清区主要景区着力造雪堆景、完善硬件设施,为即将开放的冰雪项目做好充足准备。

  为吸引京津冀及周边游客前来体验冰雪乐趣,南湖绿博园景区不断调整经营思路,充分利用原有场地资源,迎合各年龄层次游客需求,积极谋划打造类型多样的冰雪娱乐项目。冰雪世界占地150余亩,现场多台先进的大型造雪设备已马力全开,连续造雪已达10万平方米,预计可同时接纳千名以上游客入场游玩。雪场内设有雪地摩托区、雪地机械区、冰上娱乐区、儿童戏雪区、雪地迷宫区和滑雪区等多种主题嬉雪区域,即将推出雪地飞碟、雪地悠波球、儿童雪地挖掘机、雪地推土机、雪地迷宫等十余项冰雪娱乐项目。距离景区入口不远的天津菜馆别具特色,游客在体验各种冰雪项目带来的刺激欢乐之后,还可以前往那里品尝地道的天津本土菜肴,满足味蕾、解除疲惫。

  此外,凯旋王国景区也正积极筹备第五届冰雪旅游文化节。届时,景区将在历届冰雪节基础上继续推出种类丰富的戏雪和冰雪项目,为广大游客推出一道冰雪盛宴。同时,作为每年春节前后重头戏的迎春庙会也将如期举办,让游客感受喜庆欢愉的新年气氛。

  随着通武廊旅游协同发展进程不断推进,今后武清区将积极承载三地丰富的旅游市场资源,不断优化资源配置,发挥现有场地优势,进一步活跃冬季旅游市场。(赵显德)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000