首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

通武廊公路交通框架协议签约

2017年11月14日 11:36:32 来源: 天津日报

  为进一步深化公路交通运输事业的发展,近日,北京市通州区交通局、天津市武清区交通局、廊坊市交通运输局签署了三方公路交通框架协议。

  此次“通武廊”签署的公路交通协同发展框架协议,是按照国家《京津冀协同发展规划纲要》部署和三地政府《推进通武廊战略合作发展框架协议》的要求,在过来良好合作的基础上,进一步深化公路交通运输事业的交流促进新发展。三地将一如既往的保持经常性的沟通与联系,密切协作,加强在公路工程建设、联合执法行动、“公交一体化”等各项工作上的信息互通、业务交流、资源共享、互促互补。同时,三地将进一步完善高效便捷通畅的公路交通网建设,提升区域一体化交通运输服务水平,优化城市公共交通管理,大力发展安全绿色可持续交通,在党的十九大精神的引领下,以“通武廊”交通先行,助推京津冀协同发展再上新水平。(姜静 费隽媛)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000