首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

冬季送温暖 点滴暖人心

2017年11月14日 11:36:37 来源: 天津日报

  日前,大直沽街道总工会以实际行动贯彻落实党的十九大精神,寒冬未至温暖先到,拉开了冬季“送温暖”活动的序幕。

  街道工作人员前往街保洁队和综合执法队进行走访慰问,为他们送去了价值7千余元的大白菜、旱萝卜、冬瓜、大葱等冬令蔬菜,并详细询问了环卫工人和执法队员的工作和生活情况,叮嘱大家在安全工作的同时,一定要注意身体健康做好冬季保暖。环卫职工和执法队员们备受感动,工作积极性倍增,大家纷纷表示在以后的工作中要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为建设美丽社区、美丽河东多做贡献。

  大直沽街道总工会开展的冬季“送温暖”活动,已经坚持了7个年头,使工作在一线最辛苦岗位的职工们体会到了工会组织的温暖。(戚帅)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000