首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

落户手续我帮你办

2017年10月13日 10:46:02 来源: 城市快报

  日前,家住和平区开封道开封里的居民张玉兰、刘壮到公安和平分局人口服务管理中心办理父母投靠子女的落户业务,民警卢建伟接到申报材料后,第一时间与两人取得联系,并详细告知相关户籍政策。为摸清情况,民警卢建伟多次走访张玉兰居住地周围的邻居,证实两人的实际居住情况后,立即整理户籍卷宗并进行呈报,几天后,张、刘二人的准迁证审批下来,民警卢建伟又第一时间将准迁证交到二人手中。为感谢民警卢建伟,张玉兰、刘壮专程送来锦旗表达感激之情,而民警卢建伟说:“这没有什么,服务方便群众是我应尽的责任。”(韩爱青 付昱)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000