首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

宝坻区景区推出多种比赛

2017年10月12日 11:34:44 来源: 天津日报

  国庆长假期间,宝坻区多个旅游点位推出了多种比赛类活动,为游客带来了亲身体验、零距离接触的快乐与激情。

  10月1日当天,在潮白河国家湿地公园,来自区内外的14支队伍参加200米龙舟竞速,上演“棹影斡波飞万剑,鼓声劈浪鸣千雷”的震撼画面,同时现场还有舞狮表演助兴。当天,周良街道马营村举办了“唐潮骏驰”杯第三届速度马比赛,观众们得到的不仅是观看马术比赛的紧张刺激,更是一场视觉的饕餮盛宴。

  龙舟和马术都是全运会竞技比赛项目,群众喜闻乐见的娱乐比赛项目也不甘示弱。“十一”期间,士国庄园、小辛码头、董塔庄、潮湖别苑小木屋等多个点位,组织开展了多场钓蟹活动,打造“宝地金秋”钓蟹季活动品牌。大唐庄镇董塔庄村依托万亩荷塘,举办了“荷你相约”主题摄影大赛、“荷塘寻宝”摸藕比赛、“鱼乐无穷”徒手摸鱼比赛等多场活动。大口屯镇第二届菊花节盛大开幕,成片的菊花美不胜收。趁着国庆假期,“魅力金秋 龙湾花海”百姓大舞台健身舞大赛也在这里开赛,来自区内数十个舞蹈团队展开激烈角逐,选手们身着节日盛装,风格各异的舞蹈轮番亮相,精彩的舞姿也吸引了众多游客。(张晶晶 赵新盛)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000