首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

呷哺呷哺全国性食品生产基地落户西青

2017年10月12日 11:30:27 来源: 天津日报

  昨日,呷哺呷哺集团与西青经济技术开发区签署投资合作协议。市委常委、市委统战部部长冀国强出席签约仪式,并会见了呷哺呷哺集团创始人、董事长贺光启一行。

  呷哺呷哺集团源自台湾,是知名的火锅连锁品牌,目前在天津有59家连锁餐厅。根据协议,呷哺呷哺集团将在西青经济技术开发区建设呷哺呷哺全国性食品生产基地及全国食品总部项目、餐饮管理区域总部项目等多个总部项目,项目总投资不少于3亿美元。(记者 韩雯)

[责任编辑: 许文昊 ] [责任编辑: 许文昊 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000