首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“宝地旅游杯”月是故乡明征文启动

2017年09月14日 13:40:09 来源: 天津日报

  秋风送爽,丹桂飘香。为喜迎中秋佳节,宝坻旅游公司携手景晟旅行社、上品源旅游商品公司、潮湖别苑小木屋酒店联合推出“宝地旅游杯”月是故乡明有奖征文活动。本次征文以散文为主,字数不超过1000字,将评出一、二、三等奖和优秀奖各若干名,入选文章在百姓大舞台微信公众平台刊出。活动开展以来,区内文学爱好者已经报送了多篇征文。

  今年以来,宝坻区旅游局按照安排部署,开拓创新,真抓实干,积极引导和推动全区旅游业朝着精致化、个性化、主题化方向提质升级,在顶层设计、项目引领、宣传营销、节庆活动等方面取得了阶段性成果。自年初以来,该区先后举办了首届潮白河国家湿地公园龙舟大赛、2017中国(天津)首届葫芦文化旅游节等大型活动。同时,在各景点、旅游村推出了草莓音乐节、桃花文化节、乡村马拉松、徒步大赛、骑行大会、风筝大赛、美食大赛等丰富多彩的旅游节庆活动,吸引了周边地区大量游客,为提质升级工作深入开展营造了良好氛围。本月底,宝坻区将启动第三届稻香文化旅游节,在各景点、旅游村将举办稻海骑游、赏菊游园、帐篷露营、垂钓比赛等丰富多彩的节庆活动,在“十一”黄金周期间掀起乡村旅游高潮。(金宝旅)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000