首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

津城天路

2017年08月11日 11:05:35 来源: 天津日报

  作为京津冀交通一体化重点工程之一的津围北二线公路起于蓟州区喜邦公路,止于河北省兴隆界,全长31千米。通车后,不仅有效缓解了旅游旺季时津围公路蓟州段的交通拥堵问题,同时,将毛家峪、梨木台、郭家沟、九山顶、黄崖关等景点串联,成为本市一条重要的旅游通道。公路两侧高山、草原、森林、湖泊等美景接连不断,被人们戏称为“”。(钱进 赵静波)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000