首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

五大道民园广场举办文化艺术季

2017年08月10日 17:33:01 来源: 天津日报

  为进一步增强五大道文化旅游区高雅艺术氛围,加快国家5A景区创建步伐,推动和平区全域旅游发展,和平区和市有关部门7月至12月在民园广场举办“品质生活”文化艺术季。

  艺术季共25项系列文化活动,其中民园广场“城市记忆”音乐会已连续举办5场演出,来自本市著名的蓝调乐团在周末的民园夜晚与市民和游客一起追忆往日的时光;每周六、日由国内外经验丰富的青年艺术家为游客和市民表演格调高雅的西洋管弦乐,受到游客的欢迎;每周六、日在民园广场河北路长廊举办的捷克文化艺术展示活动也受到游客和市民的喜爱,同时举办的慕尼黑啤酒节更带来了夏日的清凉。通过一系列的文化活动,让中外游客在五大道旅游休闲的同时获得了高雅的艺术享受和文化陶冶,进一步感受到五大道文化旅游区的人文情怀。主办单位将把艺术季演出作为一项重要的品牌活动每年举办,把五大道和民园广场建设成为展示天津的一张靓丽名片。(张慧芳 郭云英)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
?
010070090010000000000000011200000000000000