首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

“机器人”对抗赛 丰富暑期生活

2017年07月17日 16:06:59 来源: 每日新报

  为迎接即将到来的全运会,丰富社区小朋友的暑期生活,三潭西里社区举办迎全运“机器人”科技运动会,让孩子们近距离体验了一次集脑力、体力于一身的高科技机器人运动会。

  比赛现场,在专业老师的带领下,孩子们分组进行了足球机器人对抗赛、人机游泳比赛、移动投篮机等体验项目,每15分钟各组进行互换体验。孩子们还亲手制作了乒乓球发球机和乒乓球拍,展开了一场激烈的人机乒乓球对抗赛,最终获胜的小朋友赢得了比赛奖品。(王晶 鲁蕾 王爽)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117541121331733