首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

北辰区妇联关爱单亲困难母亲

2017年05月18日 16:11:27 来源: 天津日报

  在母亲节到来之际,区妇联举办的单亲困难母亲技能培训班正式开始授课,在欢度节日的同时,帮助他们掌握一技之长,40多名单亲困难母亲参加培训。

  在培训现场,区妇联为单亲困难母亲送上节日贺卡和礼物,鼓励她们克服苦难,做坚强母亲;提高素质,做智慧母亲;学习礼仪,做魅力母亲。

  区妇联切实发挥组织作用,关心单亲困难母亲的生活状况,通过送技能、送温暖、送健康等形式,为单亲困难母亲做好事、实事。定期举办培训班,教授插花、编织等课程,帮助其掌握一技之长,增加生存本领;在节假日,组织采摘、观光等户外活动,为其生活增添乐趣。同时,区妇联关注单亲困难母亲的身心健康,定期组织免费体检筛查,发现疾病予以救助,举办心理抚慰讲座,增加她们面对生活的勇气和自信。(记者 王嫱 通讯员 韩雯雯)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011117551120994899