新华网 正文
天津市举办退役军人创业创新项目选拔推荐活动
2020-08-28 08:30:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  8月26日,由天津市退役军人事务局、天津市关爱退役军人协会主办的“天津市参加全国退役军人创业创新大赛选拔推荐活动”顺利开展。本次活动的主题是“展退役军人风采,立创业创新潮头”,活动旨在激发退役军人“双创”热情,展示退役军人“双创”风采,营造支持退役军人就业创业的良好氛围。活动自6月份启动,共设立新兴产业、传统产业及生活服务业、现代农业、精准扶贫、创新团队五个组别。评审采取线上组织方式进行,参选项目通过网络视频、在线互动进行“云路演”。评委根据选手在线展示,对项目进行线上互动评审。进入线上评审的项目,全部纳入天津市退役军人创业创新项目库,対特别优秀的项目将推荐参加全国退役军人创业创新大赛。

图集
+1
责任编辑: 王安
天津市举办退役军人创业创新项目选拔推荐活动-新华网天津

010070090010000000000000011100001126421768