新华网 正文
第三届世界智能大会将在天津举行
2019-04-30 17:38:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  从第三届世界智能大会新闻发布会上获悉,由天津市政府与国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家广播电视总局、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会共同主办的第三届世界智能大会将于5月16日至19日在天津梅江会展中心举行,本届大会将以“智能新时代:进展、策略和机遇”为主题,形成“会、展、赛+智能体验”四位一体国际化平台。

  此次大会充分借鉴国际办会模式经验,更大力度地邀请世界级领军人物、专家“大咖”、机构媒体,更加广泛地荟萃全球智能科技领域的崭新元素、权威思想。在合作机制方面,与联合国教科文组织、世界工程组织联合会、诺贝尔奖获得者科学联盟、世界经济论坛、波士顿咨询公司等一批国际组织形成了深度合作。在与会嘉宾方面,将邀请国际嘉宾超过1200人,包括国际政要146人、国际媒体人28人、国际知名企业家513人、国际专家学者349人以及国内平台机构247家,进一步提升大会的国际化水准。(王安)

图集
+1
责任编辑: 冯娟
第三届世界智能大会将在天津举行-新华网天津

010070090010000000000000011100001124438808