首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

2021年度体惠卡已开始发行

2021年01月02日 12:21:12 来源: 天津日报

  由天津市体育局与中国工商银行天津分行联合发行的天津市体育惠民卡2021年度发行工作已于2021年1月1日起全面开启,欢迎更多关注体育、热爱健身的市民使用体惠卡。

  自2021年1月1日起开展体惠卡新卡发行,届时市民可携带本人身份证到我市工商银行任意网点办理。2021年1月15日零时起,往期未能成功续期及新增体惠卡用户需抢注资格,具体步骤为:下载注册“工银融e联”App;关注“天津市体育惠民卡”场景号;选择“惠民卡绑定”选项,输入惠民卡卡号、身份证号和银行预留手机号;绑定成功后选择“惠民服务申请”,勾选已阅读并同意《惠民卡使用须知》,确认申请“天津市体育惠民服务”选项,选中后点击“确定”即可完成注册。开放抢注资格期间,当注册达到5万张时,体惠卡2021年度注册工作即刻停止。2021年度体惠卡使用有效期至2021年12月31日24时。(记者 梁斌)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000