首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

泰达中性名上报足协 艾哈续约两年

2021年01月02日 12:21:16 来源: 天津日报

  还有不到两周时间,天津泰达新赛季备战就将开始,各项准备工作正在稳步推进。

  对于天津球迷而言,最关心的应该是泰达俱乐部名称中性化的事情。据悉,泰达俱乐部已经按照规定的时间节点,把经工商部门初步核准的拟用名称、俱乐部所有股东营业执照复印件、俱乐部股东隶属及下属企业名称、工商营业执照编号等材料报给中国足协竞赛部审核。按照流程,中国足协将在本月15日之前向各俱乐部书面反馈审核意见。

  前不久,泰达中场大将艾哈迈多夫接受本国媒体采访时透露,他已经和泰达完成续约,合同长度是两个赛季。对于泰达而言,有了艾哈这位中场指挥官,进攻端的实力能够得到很大提升。接下来,教练组更多的注意力将会放在防守端的补强上,据了解,引进一名能力、身价都与泰达匹配的外援中卫一直在计划之内。内援方面,泰达也在物色合适的人选。

  2021赛季转会“冬窗”已经打开,但是,联赛赛程尚在讨论完善过程之中,联赛究竟何时开赛也只有一个大概时间,所以关闭窗口的时间还无法确定。泰达抓紧这段时间为自己阵容增添厚度,力争在冬训第一阶段把阵容组织好。(记者 赵睿)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000