首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

申花两将离开 泰达再调阵容

2020年11月15日 10:58:35 来源: 天津日报

  天津泰达明天将结束休假,投入到足协杯的备战之中。从上海申花租借来的两名U21队员刘若钒、蒋圣龙已离开泰达,跟随申花征战即将开始的亚冠联赛,泰达足协杯阵容将发生一定变化。

  明天泰达结束短暂的调整,下午将在“水滴”外场进行恢复性训练。联赛最后两轮,主教练王宝山尝试新阵容和新打法,阵容配置上发生了一定变换,效果很难说令人满意。足协杯第二轮比赛11月26日开战,目前还没有正式公布苏州赛区的进驻时间,泰达将一直在天津训练。中超联赛第一阶段结束后,泰达利用短暂的两周时间,较系统地解决了球队技战术上存在的一些短板,此番再次回津,相信联赛最后两轮暴露出的问题会得到修正。

  联赛第二阶段,刘若钒、蒋圣龙基本是球队主力,尤其右中卫蒋圣龙场场首发,对于稳固泰达后防线起到了重要作用。如今这两名队员回到申花,泰达后卫线和中场势必要进行调整,邱添一、王政豪、钱宇淼、赵英杰、车世伟、兰菁轩等联赛出场时间不多的队员需要用训练打动主教练,在足协杯上跻身首发阵容。

  今年中甲联赛外援政策,是每场比赛最多同时上场2人。按照中超球队对阵中甲球队的规则,泰达只能同时派上2名外援,也就是说阿奇姆彭、苏亚雷斯、利马3选2,另外一人场边待命。(记者 赵睿)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000