首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

女排明星赛下周六打响

2020年10月11日 11:28:50 来源: 天津日报

  下周六晚,天津女排与山东女排在天津市人民体育馆打响“津诚所至 协作同甘”女排明星公益赛,比赛当天市人民体育馆将升起2019—2020赛季中国女排超级联赛冠军旗,天津女排主场的冠军旗将增加至12面。

  2018—2019赛季,天津女排在主场升起了2017—2018赛季中国女排超级联赛冠军旗。当时天津女排的退役、现役教练员、运动员齐聚一堂,进行了升冠军旗仪式,现场氛围火爆。一年多的时间过去了,天津女排又为津门带回了联赛第12座冠军奖杯,第12冠的冠军旗将在市人民体育馆高高飘扬,正像天津女排主教练王宝泉说的那样:“夺冠永远在路上!”这第12面冠军旗的升起也意味着他将带领天津女排再次出发,用热情、拼搏、执着去拥抱新赛季的到来。

  本次比赛是疫情防控常态化后天津女排首次亮相市人民体育馆,对阵双方有世界冠军选手姚迪、李盈莹、王媛媛、王梦洁和杨涵玉,两队会努力奉献一场精彩的比赛。此外,著名主持人刘建宏、韩乔生也将助阵本次比赛。

  据了解,本次比赛旨在充分发挥体育在打赢脱贫攻坚战过程中的重要作用,打造体育+扶贫的新模式。是继7月4日在天津市南开区复康路9号排球馆举行“津诚所至·协作同甘”东西部协作电商产业节天津女排协作同甘专场后的又一次新的尝试,从“训练直播+直播带货”升级为“比赛直播+直播带货”。(记者 梁斌)

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000