首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天海转让无限接近“压哨签约”

2020年03月12日 09:20:16 来源: 天津日报

    3月10日、11日两天,关于天海俱乐部零转让的谈判,一直在从早到晚进行,截至记者发稿时,虽然尚未签署有关转让协议,但是有一家投资人已无限接近签约,应该只待3月12日,也就是今天,完成天海方面提出的一些清算债务方面的流程要求,就能实现签约。

    不过今天17:00,也是中国足协给天海俱乐部规定的提交一系列材料的时间,假如天海方面不能正常提交这些相关材料,中国足协就将根据准入规程和财务监管规程,取消天海俱乐部本赛季的中超参赛资格,所以希望签约最后一步不要节外生枝,也希望中国足协一旦了解到转让签约,在获得了新投资人最基本的材料后,能够给天海方面留出时间来完成俱乐部转让手续,再由新的投资人按要求提交资料。

    队员们描述这几天的状态时,经常会提到每天晚上都会失眠,凑在一起就是“聊这点事儿”,好的、坏的结局都反反复复想。被隔离在俱乐部,按照要求,球队已不能安排集体训练,但是每天队员们都自己主动去训练,三三两两去健身房出一身汗,或者带着一袋子球去户外场地大呼小叫地踢两个小时,除了保持身体状态,这也是他们打发时间、舒缓紧张情绪的方式。(记者 顾颖)

[责任编辑: 王安 ] [责任编辑: 王安 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000