首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

泰达热身赛不敌建业

2020年02月13日 11:28:14 来源: 今晚报

  昨天下午,天津泰达队和河南建业队在曼谷上演了一场“中超内战”。两队在这场比赛中进攻火力全开,天津泰达队(上图)最终以3比4负于对手。

  这场比赛被安排在武里南联队的训练基地进行,按照双方的约定,比赛共分为三节,每节30分钟。首节比赛,两队均派出替补球员,天津泰达队年轻球员陈国抗、曹阳正等出战。开场不到10分钟,苏缘杰和高嘉润分别利用头球破门,天津泰达队以2比0领先。随后,河南建业队进入了状态,顽强将比分扳平。第二节比赛,双方派出主力,外援也纷纷披挂登场,比赛节奏很快。在乔纳森罚入一粒点球后,河南建业队凭借伊沃的任意球破门再度将比分追平,双方比分变成3比3。

  第三节比赛,天津泰达队主教练施蒂利克让替补球员出场。这节比赛刚刚开始,卡兰加就获得了单刀机会,河南建业队将比分超出。见比分落后,施蒂利克又让主力球员重新回到场上,天津泰达队也获得了一些不错的机会,可惜没有把握住。最终,天津泰达队以3比4输掉了这场“中超内战”。比分对于两队来说并不重要,这场接近实战的热身赛锻炼价值极高,施蒂利克赛后也主动提及了这一点。

  从比赛过程来看,施蒂利克给一些年轻球员很多表现的机会,其中曹阳正和车世伟的表现比较抢眼。(海河传媒体育中心记者申炜)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000