首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

泰达一日两练 首场热身“曼联”

2020年01月30日 11:02:10 来源: 天津日报

  正在曼谷拉练的天津泰达昨天迎来一日两练。按照计划,泰达将在后天踢一场热身赛,对手是曼谷联队。

  此次曼谷拉练,主教练施蒂利克给队伍制订了多次一天两练的计划,由于曼谷此时白天的气温仍很高,所以上午一般是结合球的身体训练,傍晚进行战术磨合。据了解,引进第五名外援的事情目前还没有最终敲定,所以包括教练组其他成员也暂时不知这位期待中的“中场组织核心”是何方神圣,但是,按照施蒂利克的愿望,第五外援一定是组织进攻很有特点的球员,补齐队伍中场短板。

  据介绍,泰达将在2月1日对阵泰超球队曼谷联队,这是泰达新赛季海外拉练的第一场热身赛,随着拉练深入展开,还将有数场高质量热身赛等待着泰达。出于众所周知的原因,郑凯木、荣昊两名上赛季主力队员暂时没有随队前往曼谷,他们会在规定的时间与球队会合,施蒂利克并不担心人手不足,他会排出一个主力和替补混编的阵容,利用这场比赛进一步考察队员。

  曼谷联队前身是1988年成立的曼谷大学FC,2008年更名曼谷联合,2017年获得泰超第三名;2018赛季获得亚军;2019赛季获得第四名,总体来说,“曼联”在泰超是一支发挥稳定的队伍。去年年底,该俱乐部宣布引进前日本国脚、33岁的细贝萌,双方签约一年。应该说“曼联”是泰达的一个较为理想的热身对手。(赵睿)

[责任编辑: 李培 ] [责任编辑: 李培 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000