首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

南开区小学排球赛落幕

2019年09月22日 14:01:27 来源: 天津日报

  昨天,有10支小球队112名小选手参赛的南开区小学排球赛在绿水园健身活动中心举行,中营瑞丽小学队包揽男女组冠军,中营小学队和水上小学队分获男子组和女子组亚军。本次比赛由天津南开区体育局、南开区教育局主办,天津南开区青少年业余体育学校承办。雅典奥运会女排冠军队成员、天津市排球运动管理中心主任李珊代表市排球协会向南开区青少年业余体育学校赠送排球。

  南开区素有排球传统,2018年开始举办的“从娃娃抓起”南开区小学排球赛今年已是第二届。此项比赛将形成传统,每年一届,培养新苗。参赛队中,中营瑞丽小学已有3名运动员入选天津男排三队。(通讯员 张子薇)

 

[责任编辑: 冯娟 ] [责任编辑: 冯娟 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000