首页 时政 法治 社会 独家 视觉 视频 滨海 舆论 经济 房产 汽车 生活 文化 企业 服务 健康
天津 > > 正文

天津足球乙级联赛开幕

2019年06月09日 15:50:10 来源: 新华网

揭幕战上,天津泰科斯足球队和兄弟联盟足球队上演了精彩对决。新华网发(刘小川 摄)

  由天津市足球协会主办、天视体育传媒有限责任公司协办的“我爱足球”2019天津市足球乙级联赛暨中国足协会员协会冠军联赛(南开赛区)8日在天津大学体育场正式开幕。

  从5月份开始,由天津足协官方主办的2019天津市足球联赛三个级别联赛陆续拉开帷幕,超级联赛、甲级联赛正在火热进行当中。天津市足球乙级联赛是三个级别联赛的基础,130支队伍将近4000名业余球员参赛,是天津社会足球活动中覆盖范围最广泛、参赛球队数量最多、注册球员最多的一级赛事。

  2019年的天津市足球乙级联赛分赛区增加到13个,分别在南开、河西、河东、河北、红桥、北辰、东丽、西青、滨海新区、宝坻等区陆续开赛,将进行300多场精彩的角逐。

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网
新华网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
010070090010000000000000011200000000000000